(untitled) (Revista Peruana de Derecho Internacional, 2022)
El presente artículo explora algunos aspectos teóricos y procedimentales de la mediación noruega en la crisis interna venezolana. Asimismo, intenta demostrar que no se trata de una mediación del 2019 y otra del 2021, sino que consiste en una sola mediación con una suspensión, una interrupción y una reanudación. Esta mediación (término jurídico) o facilitación (término político) se viene llevando a cabo hasta la fecha, con sede en México y con los Países Bajos y Rusia como países acompañantes.