La interrelación jurídico-politica entre las Naciones Unidas y la Organización de Estados Americanos, en asuntos de seguridad y paz, arreglo pacífico de las controversias, alcances jurisdiccionales, acuerdos regiones, derechos humanos y democracia (Revista Peruana de Derecho Internacional, 2013)
abc